Главная >> Политика и власть >> Парламентарии со всего Юга России съедутся в Краснодар

Парламентарии со всего Юга России съедутся в Краснодар

Парламентарии со всего Юга России съедутся в Краснодар

 26 октября в столице Кубани пройдет XXIX Конференция Южно-Российской парламентской ассоциации.

Возглавит работу конференции председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко. В апреле этого года кубанский парламент принял эстафету председательства в ЮРПА от своих крымских коллег.

На конференцию приедут парламентарии из Адыгеи, Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии-Алании, Абхазии, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей, Республики Крым, Севастополя, Краснодарского края.

«От предстоящей встречи мы ждем тщательного и глубокого обсуждения проблемных вопросов, возможности «сверить часы» с нашими соседями», – прокомментировал спикер ЗСК Юрий Бурлачко.

В рамках конференции пройдут заседания профильных комитетов ЮРПА. Всего на конференции планируется рассмотреть около 50 вопросов. Непосредственно перед конференцией состоится Совет ЮРПА. На нем будет сформирована повестка пленарного заседания и принято решение о дате проведения и ключевой теме следующей конференции, которая пройдет весной 2019 года тоже в Краснодарском крае.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~WuIeG

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края