Главная >> Политика и власть >> В Сочи выясняют, почему город недополучает налоговые средства

В Сочи выясняют, почему город недополучает налоговые средства

В Сочи выясняют, почему город недополучает налоговые средства

Речь об этом шла накануне, 12 октября, на рабочем совещании депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края Виктора Теплякова и Александра Звягина с руководителем налоговой инспекции № 7 Краснодарского края (Центральный и Лазаревский район города Сочи) Лилианой Алаторцевой.

В ходе встречи участники обсудили вопросы налогообложения предприятий малого и среднего бизнеса на территории города, своевременность уплаты налогов и объемы финансовых поступлений.

Контроль формирования и расходования бюджетных средств является одной из задач краевых парламентариев. Динамично развивающийся город Сочи с постоянно увеличивающимся количеством предприятий и новыми рабочими местами явно недополучает налоговые средства. Почему такая ситуация сложилась, куда платят налоги сочинские предприятия – на эти вопросы предстоит получить ответы. Для этого выстроено сотрудничество между депутатами и налоговой службой города.

В летние месяцы был проведен мониторинг объектов размещения, частных и мини-отелей по факту выявления нарушений по оплате услуг. Результаты проверок и замечания переданы в налоговую службу. Совместная деятельность будет продолжена, в частности будет проведена проверка доступности и работы абонентских отделов. 


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~vOXpx

Версия для печати

Поделиться с друзьями