Главная >> Политика и власть >> Отто Савицкий переизбран на должность руководителя регионального отделения МГЕР

Отто Савицкий переизбран на должность руководителя регионального отделения МГЕР

Отто Савицкий переизбран на должность руководителя регионального отделения МГЕР

В Краснодаре прошла отчетно-выборная конференция Краснодарского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».

Особенностью конференции в этом году стал открытый формат мероприятия – раньше оно носило больше протокольный характер. На площадке лофта «Точка неба» собрались лидеры крупнейших общественных организаций края, депутаты различных уровней, представители исполнительной власти, в том числе первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко, заместитель главы администрации Краснодарского края Алексей Копайгородский и депутат Госдумы Дмитрий Ламейкин.

На конференции были презентованы новые молодежные проекты и инициативы, в том числе конкурс «Лидеры Кубани – движение вверх!».

«Каждый из вас сегодня – будущий управленец. И наше время предъявляет к управленцам очень серьёзные требования. Вам необходимо улучшать свои навыки, самосовершенствоваться и использовать все возможности и инструменты, которые помогают вам двигаться вперёд, - обратился к молодежи Алексей Копайгородский.

Там же, на конференции, было предложено Николаю Гриценко стать одним из наставников в конкурсе управленцев.

Вице-спикер ЗСК подчеркнул, что Партии необходим постоянный приток новых, идейных молодых лиц и «Молодая Гвардия» стала партийным кадровым резервом.

«Молодость − это время, когда нужно создавать крепкую основу для своего будущего, для будущего своей семьи и своей страны. Идея сильной и великой России, вклад каждого отдельного человека, увлеченного своей профессией, должны стать связующей нитью, которая будет объединять молодежь», – отметил лидер кубанских единороссов Николай Гриценко.

Участники конференции продлили на два года срок полномочий Отто Савицкого, как руководителя Краснодарского регионального отделения «Молодой Гвардии». Также был обновлен состав регионального штаба, региональной контрольно-ревизионной комиссии и общественного совета.

«Конференция стала объединяющим и сплачивающим мероприятием для наиболее активной молодежи Краснодарского края, а также возможностью напрямую пообщаться с представителями власти, которые готовы не только выслушать, но и поддержать прогрессивные идеи. У нас общие взгляды и единая цель: работать и трудиться на благо родного края и России», - прокомментировал итоги конференции Отто Савицкий.

В работе Отчетно-выборной конференции МГЕР принимали участие крупнейшие молодежные организации края: Совет молодых депутатов, «Российский союз сельской молодежи», «Юнармия», «Студенческие отряды».

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~fDD1V

Версия для печати

Поделиться с друзьями