Главная >> Политика и власть >> Мониторинговая группа общественного контроля: голосование в Тамани проходит в спокойной обстановке

Мониторинговая группа общественного контроля: голосование в Тамани проходит в спокойной обстановке

Мониторинговая группа общественного контроля: голосование в Тамани проходит в спокойной обстановке

За выборами главы станицы наблюдают почти два десятка наблюдателей и Мониторинговая группа общественного контроля.

Как сообщили в Избирательной комиссии Краснодарского края, голосование во втором туре выборов главы администрации Таманского сельского поселения проходят спокойно, а каких-либо нарушений не зафиксировано.

При этом за ходом выборов на всех четырех участках наблюдают 17 наблюдателей, 8 членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса, 3 представителя средств массовой информации.

Также на избирательных участках работают члены Мониторинговой группы общественного контроля на муниципальных выборах в Краснодарском крае. В числе группы представители Совета при губернаторе Краснодарского края по развитию гражданского общества и правам человека, Общественной палаты Краснодарского края, Краснодарского регионального отделения «Ассоциации юристов России», Общероссийского общественного движения «Корпус «За чистые выборы».

Общественные наблюдатели посещают избирательные участки и мониторят ситуацию при проведении голосования. По их данным, члены участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса при организации выборов действуют в соответствии с нормами избирательного законодательства, само голосование проходит в спокойной обстановке и без нарушений. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Mbfk8

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Выборы в Краснодарском крае 2018