Главная >> Политика и власть >> Мировые судьи Геленджика сменили место работы

Мировые судьи Геленджика сменили место работы

Мировые судьи Геленджика сменили место работы

Судьи двух судебных участков теперь будут располагаться в новых помещениях на улице Херсонской.

В Геленджике состоялось открытие новых помещений для мировых судей двух судебных участков. В мероприятии по поручению спикера ЗСК Юрия Бурлачко принял участие председатель комитета ЗСК по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан Андрей Горбань.

Он поприветствовал всех участников мероприятия от имени спикера и всех депутатов кубанского парламента и отметил большую значимость события.

«Мировые судьи с учетом категории рассматриваемых дел наиболее приближены к населению. К ним обращается масса народа по имущественным, административным вопросам. Немаловажно, в каких условиях проходит защита их прав, поскольку из этого складывается и уважение не только к органам правосудия, но и органам власти в целом», – подчеркнул Андрей Горбань.

Председатель профильного комитета ЗСК рассказал о роли депутатов обеспечении мировых судей помещениями, соответствующими всем стандартам и требованиям.

«В рамках работы проводимой Координационным Советом по обеспечению деятельности мировых судей, участковых уполномоченных мы в Законодательном Собрании эту деятельность будем продолжать во взаимодействии с администрацией Краснодарского края, с органами местного самоуправления. И надеюсь, что в Геленджике открываем новые помещения судебных участков не последний раз», – отметил Андрей Горбань.

В открытие помещений также принимали участие вице-губернатор Сергей Болдин, глава администрации Геленджика Алексей Богодистов, заместитель председателя краевого суда Сергей Свашенко, начальник управления судебного департамента в крае Иосиф Гарбовский, начальник краевого департамента по обеспечению деятельности мировых судей Олег Буцкий и судьи муниципалитета.

Мировые судьи судебных участков № 13 и №14 в ближайшее время ждут жителей Геленджика на улице Херсонской, д. 65а.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~vKZUE

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края