Сейчас: 26-05-2024 08:03
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 89.7026 EUR ЦБ 97.0954
Главная >> Новости >> Политика и власть >> Мировые судьи Геленджика сменили место работы

Мировые судьи Геленджика сменили место работы

Мировые судьи Геленджика сменили место работы

Мировые судьи Геленджика сменили место работы

Судьи двух судебных участков теперь будут располагаться в новых помещениях на улице Херсонской.

В Геленджике состоялось открытие новых помещений для мировых судей двух судебных участков. В мероприятии по поручению спикера ЗСК Юрия Бурлачко принял участие председатель комитета ЗСК по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан Андрей Горбань.

Он поприветствовал всех участников мероприятия от имени спикера и всех депутатов кубанского парламента и отметил большую значимость события.

«Мировые судьи с учетом категории рассматриваемых дел наиболее приближены к населению. К ним обращается масса народа по имущественным, административным вопросам. Немаловажно, в каких условиях проходит защита их прав, поскольку из этого складывается и уважение не только к органам правосудия, но и органам власти в целом», – подчеркнул Андрей Горбань.

Председатель профильного комитета ЗСК рассказал о роли депутатов обеспечении мировых судей помещениями, соответствующими всем стандартам и требованиям.

«В рамках работы проводимой Координационным Советом по обеспечению деятельности мировых судей, участковых уполномоченных мы в Законодательном Собрании эту деятельность будем продолжать во взаимодействии с администрацией Краснодарского края, с органами местного самоуправления. И надеюсь, что в Геленджике открываем новые помещения судебных участков не последний раз», – отметил Андрей Горбань.

В открытие помещений также принимали участие вице-губернатор Сергей Болдин, глава администрации Геленджика Алексей Богодистов, заместитель председателя краевого суда Сергей Свашенко, начальник управления судебного департамента в крае Иосиф Гарбовский, начальник краевого департамента по обеспечению деятельности мировых судей Олег Буцкий и судьи муниципалитета.

Мировые судьи судебных участков № 13 и №14 в ближайшее время ждут жителей Геленджика на улице Херсонской, д. 65а.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~t53kA

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Законодательное собрание Краснодарского края