Главная >> Политика и власть >> Председатель Краснодарского краевого суда Александр Чернов переходит на другую работу

Председатель Краснодарского краевого суда Александр Чернов переходит на другую работу

Председатель Краснодарского краевого суда Александр Чернов переходит на другую работу

Высшая квалификационная коллегия судей нашей страны рекомендовала кандидатов в руководители новых кассационных судов.

Такие рекомендации получили 9 претендентов. Отмечается, что они были единственными претендентами на эти должности. Среди кандидатов оказался и председатель Краснодарского краевого суда Александр Чернов. Он возглавляет этот суд 24 года, с 1994 года.

Есть информация, что Чернов уже очень скоро перейдет на новое место работы, т.к. получил рекомендацию от председателя Высшей квалификационной коллегии судей Николая Тимошина., сообщает правовой ресурс Право.ру.

Во время собеседования Тимошин поинтересовался у Чернова, чем закончилась история с дипломом судьи Елены Хахалевой, которую ранее журналисты заподозрили в подделке документа о получении высшего юридического образования.

- Я написал запрос Александру Бастрыкину по этой ситуации. В августе мне пришел ответ, что по результатам проверки Следственный комитет России нарушений не нашёл, - сообщил Чернов.

С его слов, в настоящее время Хахалева находится под государственной охраной из-за угроз. Ее враги постоянно строят ей козни, пишут на нее жалобы.

Как сообщал ранее портал «ЯСНО», Елену Хахалеву вывели из президиума краевого суда.

Напомним, судья Хахалева стала известной на всю страну летом прошлого года после появления информации о шикарной свадьбе ее дочери, которая якобы обошлась в 2 млн долларов.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~2lw5J

Версия для печати

Поделиться с друзьями