Сейчас: 26-02-2024 16:48
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 92.7519 EUR ЦБ 100.4425
Главная >> Новости >> Политика и власть >> Обращение главного редактора портала «ЯСНО» Алексея Костылева

Обращение главного редактора портала «ЯСНО» Алексея Костылева

Обращение главного редактора портала «ЯСНО» Алексея Костылева

Обращение главного редактора портала «ЯСНО» Алексея Костылева

Поводом для обращения стали противоправные действия адвоката Михаила Беньяша.

Я в большом недоумении и не ожидал, что наша местная оппозиция способна на такие мерзости, которые устроил известный своей оппозиционной деятельностью адвокат Михаил Беньяш.

Накануне несанкционированной протестной акции сторонников Алексея Навального 09.09.18 в городе Краснодаре, и полностью осознавая незаконность своих действий, Михаил Беньяш с помощью своих страниц в социальных сетях призывал к участию в данном не согласованном властями мероприятии.

Считаю необходимым провести проверку его деятельности со стороны коллегии адвокатов, поскольку он явно нарушает профессиональную этику. Кроме того, считаю, что в настоящее время он оказывает давление на правоохранительные органы.

Также, накануне несанкционированной протестной акции 09.09.18 Михаил Беньяш на своих страницах в социальных сетях опубликовал мои персональные данные, осознавая при этом противоправность своих действий. Кроме того, он опубликовал также личные данные некоторых представителей администрации Краснодарского края и общественников. Я осуждаю действия адвоката Беньяша Михаила Михайловича, и собираюсь обратиться в правоохранительные органы с просьбой провести проверку по данным фактам.

Костылев Алексей Николаевич - создатель и главный редактор информационно-аналитического портала «ЯСНО». 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~sZR7r

Версия для печати

Поделиться с друзьями