Главная >> Политика и власть >> Бывший судья возглавил прокуратуру Апшеронского района

Бывший судья возглавил прокуратуру Апшеронского района

Бывший судья возглавил прокуратуру Апшеронского района Фото: пресс-служба прокуратуры Краснодарского края

4 сентября стало известно об очередных кадровых перестановках в региональной прокуратуре.

Ведомство в Апшеронском районе возглавил советник юстиции Юрий Гайдуков. Он окончил юридический факультет КубГУ в 2000 году. Ранее работал в органах прокуратуры Калмыкии в должностях: следователя прокуратуры Целинного района, заместителя прокурора Сарпинского района, прокурора Приютненского района, руководителя Городовиковского межрайонного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по республике Калмыкия, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе ведомства.

Зимой 2009 года он занял должность судьи Элистинского городского суда Республики Калмыкия. Летом 2011 года вновь принят в органы прокуратуры Калмыкии и занял должность заместителя прокурора Яшалтинского района, состоял в должностях: помощника прокурора Калмыкии по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции, прокурора Лаганского района Калмыкии, старшего помощника прокурора Калмыкии по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции.

Как сообщал ранее портал «ЯСНО», руководитель сменился в прокуратуре Анапы, также новый начальник в прокуратуре Западного округа Краснодара, приказом Генерального прокурора России прокурором Краснодара назначен старший советник юстиции Олег Мединский, а ведомство в Новороссийске возглавил новый человек.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~SDTOr

Версия для печати

Поделиться с друзьями