Главная >> Политика и власть >> В Краснодаре назначен главный архитектор города

В Краснодаре назначен главный архитектор города

В Краснодаре назначен главный архитектор города

3 сентября на аппаратном совещании в администрации Краснодара представили нового главного архитектора города.

Им стала Наталья Машталир. Она займет должность заместителя директора департамента архитектуры и градостроительства.

Наталья Машталир родилась в Краснодаре, окончила архитектурно-строительный факультет КубГУ по специальности «Инженер-архитектор». Она ведет активную общественную деятельность, была одним из создателей и активных участников общественного движения «Городские решения», сообщили «ЯСНО» в пресс-службе городской мэрии.

- Важно, что Наталья родилась и выросла в краевой столице, знает проблемы города изнутри, понимает его сильные и слабые стороны. Рассчитываю, что она успешно дополнит молодую команду администрации города, — сказал мэр Евгений Первышов.

Глава краевой столицы добавил, что важными направлениями главного архитектора также будут задачи по системной работе над повышением качества применяемых решений в архитектуре и городском дизайне.

Отметим, Наталья Машталир вошла в рейтинг ТОП-50 кубанских общественников, составленный порталом "ЯСНО" в начале этого года. Там она разделила 27-28 место с другим известным краснодарским общественником Владиславом Амерхановым. Оценивая по трем критериям всех претендентов, эксперты особо отметили уровень самоактуализации (профессиональные, коммуникативные, организационные и прочие компетенции) Натальи. 


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~EL6o1

Версия для печати

Поделиться с друзьями