Главная >> Политика и власть >> Кубанские единороссы поддержали предложения президента по пенсионной системе России

Кубанские единороссы поддержали предложения президента по пенсионной системе России

Кубанские единороссы поддержали предложения президента по пенсионной системе России

Кубанские единороссы определились с мерами по исполнению решения Президиума Генсовета партии «Об обращении Президента Российской Федерации к гражданам России».

Президиум Генсовета отметил, что в своем Обращении Владимир Путин высоко оценил работу партии и поддержал предложения «Единой России» сохранить региональные льготы. Об этом рассказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя ЗСК Николай Гриценко.

Он подчеркнул, что людям было очень важно услышать позицию президента по поводу законопроекта об изменениях в пенсионной системе.

«Глава государства всегда идет на прямой и честный разговор с народом. Принимая сложное, но необходимое в современных реалиях решение и понимая обеспокоенность людей, Владимир Владимирович обратился к гражданам нашей страны и предложил целый ряд мер, которые позволят смягчить изменения в пенсионной системе страны», − сказал Николай Гриценко.

Кубанцы активно принимали участие в обсуждении и подготовке своих предложений по совершенствованию пенсионной системы, которые были представлены на совместном заседании Генерального совета и Совета руководителей фракций «Единой России» 20 августа.

«Ключевая задача, которая сейчас стоит перед государством – повышение размера пенсии, повышение уровня жизни наших пенсионеров. Именно поэтому необходимы изменения в пенсионной системе. В июле мы провели широкое общественное обсуждение, сбор предложений. Депутаты-единороссы провели более трех тысяч встреч с гражданами. Ни один человек не остался неуслышанным», − отметил Николай Гриценко.

Ранее «Единая Россия» выступила с предложением, чтобы действующие налоговые льготы, ежемесячные денежные выплаты, компенсации по оплате услуг ЖКХ, проезда в общественном транспорте, покупке медикаментов и другие меры поддержки по-прежнему предоставлялись при достижении 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин.

Николай Гриценко подчеркнул, что кубанские единороссы будут ориентироваться на позицию главы государства и Генерального совета партии. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~kTLc9

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Пенсионный маневр