Главная >> Политика и власть >> Виктор Хрестин опроверг слухи о закрытии Геленджика на два года

Виктор Хрестин опроверг слухи о закрытии Геленджика на два года

Виктор Хрестин опроверг слухи о закрытии Геленджика на два года

Ранее в социальных сетях неизвестные распространили слух, что реконструкция очистных сооружений станет причиной закрытия курорта.

Геленджичане и жители Краснодарского края через соцсети и мессенджеры стали получать аудиосообщение, в котором мужской голос со ссылкой на «проверенного» человека рассказывает, что в ходе реконструкции очистных половину набережной «будут вскрывать», а город закроют для отдыхающих на два года. Слух пришлось опровергать самому главе Геленджика.

«Я не знаю, кто это вбрасывает и кому это интересно, но никакого закрытия города в связи с реконструкцией очистных сооружений не будет», - прокомментировал Виктор Хрестин.

По словам мэра Геленджика, реконструкция очистных сооружений будет вестись отдельными участками, а все здравницы и пансионаты будут работать без перебоев.

Это уже не первый случай распространения слухов через соцсети и мессенджеры в Краснодарском крае за последнее время – ранее жители края получали аудиосообщение со слухами о перестановках в руководстве Сочи. Кто распространяет эти сообщения и в чьих интересах – не известно.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~j4wxx

Версия для печати

Поделиться с друзьями