Главная >> Политика и власть >> Первый заместитель главы Сочи Анатолий Рыков покидает свой пост

Первый заместитель главы Сочи Анатолий Рыков покидает свой пост

Первый заместитель главы Сочи Анатолий Рыков покидает свой пост

Чиновник переходит на новое место работы по собственному желанию.

Как стало известно сегодня на планерном совещании в мэрии города-курорта, Анатолий Рыков, который пока находится в отпуске, после отдыха напишет заявление об уходе, которое Анатолий Пахомов удовлетворит и останется без обоих своих первых замов.

Еще один первый заместитель сочинского главы Мугдин Чермит был арестован в апреле этого года за превышение должностных полномочий.

Анатолий Рыков проработал с Анатолием Пахомовым последние 12 лет, поднявшись по карьерной лестнице от руководителя комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Анапы до первого заместителя главы Сочи. В городе-курорте он курировал вопросы, связанные с правовыми и земельно-имущественными отношениями, административные комиссии финансового контроля и регулирования деятельности по организации и проведению азартных игр на территории Сочи.

По некоторым данным, Анатолий Рыков может перейти на работу в одну из госкорпораций, сообщает ежедневное новостное онлайн-издание «Sochinews».

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~oNzJK

Версия для печати

Поделиться с друзьями