Главная >> Политика и власть >> Спикер ЗСК провел прием граждан в приемной Медведева

Спикер ЗСК провел прием граждан в приемной Медведева

Спикер ЗСК провел прием граждан в приемной Медведева

Юрий Бурлачко выслушал обращения краснодарцев в общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

В приеме вместе с председателем ЗСК участвовали первый вице-спикер Николай Гриценко и заместитель председателя комитета ЗСК по вопросам строительства и ЖКХ, руководитель общественной приемной лидера партии Батырбий Тутаришев.

К руководителю фракции «Единой России» в ЗСК Юрию Бурлачко за содействием в приобретении аккордеона и радиомикрофонов обратилась представитель краснодарской городской детской школы искусств имени Рахманинова. В школе обучаются 800 детей, которые регулярно участвуют и побеждают в городских, региональных, всероссийских и международных конкурсах. Юрий Бурлачко пообещал не затягивать с помощью.

«Обязательно выделим субсидии на приобретение музыкальных инструментов, чтобы наши юные таланты продолжали победные традиции Кубани на конкурсах самого высокого уровня. Решение этого вопроса не будем откладывать в долгий ящик», – сказал спикер ЗСК.

К Юрию Бурлачко обратились руководители двух краснодарских ТОСов, которые попросили содействия в оборудовании «тропы здоровья» в парке 30-летия Победы. Место хорошо подходит для занятий бегом, зарядки и велопрогулок, но в этой части парка нет даже уличного освещения.

«Нужно привести тропу здоровья и прилегающую к ней территорию в порядок. Ведь здесь могут не только заниматься спортом любители здорового образа жизни, но и отдыхать мамы с детьми. Несколько современных детских и спортивных площадок на пять-десять лет закроют эту проблему», – сказал спикер ЗСК Юрий Бурлачко.

На водителей автобусов пожаловалась представитель Краснодарской краевой общественной организации «Труженики тыла, ветераны труда и дети войны». Женщина сообщила, что в переулке Константиновском водители 177-го автобуса организовали несанкционированную автостоянку, а это место находится возле сквера Дубинский.

«Нужно найти золотую середину: и сквер сохранить, и создать условия для водителей, от которых зависит безопасность пассажирских перевозок. Поэтому необходимо проработать вопрос с транспортными организациями, чтобы они создали условия для полноценного отдыха своих работников», – сказал Юрий Бурлачко.

Заканчивая прием граждан спикер ЗСК отметил, что необходимо вести открытый диалог с гражданами, чтобы находить правильные решения. Все вопросы, которые были подняты на этом приеме, Юрий Бурлачко обещал держать на личном контроле и обязательно вернуться к ним в сентябре.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~2LJAO

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края