Главная >> Политика и власть >> В Сочи уволен недавно назначенный глава компании по уборке города

В Сочи уволен недавно назначенный глава компании по уборке города

В Сочи уволен недавно назначенный глава компании по уборке города

Мэр Сочи Анатолий Пахомов уволил директора Спецавтохозяйства по уборке города Сергея Павленко.

Об этом стало известно 31 июля в ходе планерного совещании в администрации курорта. Работа Сергея Павленко на этом посту подверглась резкой критике со стороны главы города.

Горожане жаловались на переполненные контейнеры во дворах. Также появились сведения о продолжающихся хищениях на городском предприятии, пишет «Макс Портал».

musornye_baki.jpg

Оправдываясь, Сергей Павленко сообщил, что такая ситуация сложилась из-за увольнения спецэкипажей. Грузчики и водители уходят из-за низких зарплат.

Исполняющим обязанности САХ назначен Гоча Урушадзе, занимающий должность заместителя главы Лазаревского района Сочи.

Напомним, Сергей Павленко возглавил САХ в мае этого года. Ранее Сергей Павленко работал начальником управления капитального строительства администрации города и главы Центрального района Сочи. В 2015 году его осудили за злоупотребление должностными полномочиями. Он, работая начальником управления капремонта, в 2009 году подписал документы, в которых были указаны ложные сведения. Предприятия получили из бюджета Сочи более 48 миллионов рублей. Центральный районный суд курорта признал его виновным, приговорив его к году лишения свободы в колонии-поселении. Но Павленко амнистировали. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~oI6Dj

Версия для печати

Поделиться с друзьями