Главная >> Политика и власть >> В Севастополе согласовали назначение нового прокурора города

В Севастополе согласовали назначение нового прокурора города

В Севастополе согласовали назначение нового прокурора города

10 июля на пленарном заседании Законодательного собрания Севастополя депутаты согласовали кандидатуру Марка Большедворского на должность главного прокурора города.

- За время службы зарекомендовал себя инициативным руководителем, обладает организаторскими способностями. Умело нацеливает подчиненных на устранение нарушений закона. Прошу согласовать кандидатуру на должность прокурора Севастополя, - сказал губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

Большедворский пообещал, что будет использовать опыт, накопленный за время его предыдущей работы, пишет портал «Новости Крыма».

Решение согласовать назначение Марка Большедворского на новую должность поддержал 21 депутат из 22.

Прокурором Севастополя до этого был Игорь Шевченко. Как стало известно «ЯСНО», он может поменяться местами с Большедворским и отправиться на работу в Адыгею.

Марк Большедворский с 1996 года по 2006 год работал в прокуратуре Иркутской области. С сентября 2006 года стал прокурором Сочи, с ноября 2007 года - первым заместителем прокурора Краснодарского края – прокурором Сочи. В июне 2017 года Большедворский стал прокурором Республики Адыгея.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~epxzl

Версия для печати

Поделиться с друзьями