USD ЦБ 59.2811
EUR ЦБ 69.6434
Главная -> Политика и власть -> Краснодар станет брендом. Его разработают безвозмездно
Краснодар станет брендом. Его разработают безвозмездно

Краснодар станет брендом. Его разработают безвозмездно

Британская высшая школа дизайна (г. Москва) в течение года разработает бренд Краснодара — детали предстоящего сотрудничества мэр города Владимир Евланов обсудил с руководителем курса «Брендинг» школы Андреем Пуртовым, сообщила мэрия.

«Мы благодарны команде Андрея Пуртова — одного из самых известных специалистов в этой области в нашей стране за согласие поработать над брендом кубанской столицы на безвозмездной основе… Думаю, наступил момент, когда Краснодар готов получить свой узнаваемый бренд, который подчеркнет его особенности, конкурентные преимущества и будет способствовать дальнейшему развитию», — приведены в сообщении слова Евланова.

Отмечено, что процесс создания бренда города Краснодара со среды официально запущен в работу.


Пуртов подчеркнул, что проект будет максимально открыт для внешних экспертов, в том числе — из Краснодара, которые смогут «включиться» в него через совет по вопросам развития городской среды на общественных началах при главе Краснодара и координаторов проекта в кубанской столице.  В итоге, вся команда будет насчитывать несколько десятков специалистов, «ядром» которой станет проектная группа Британской высшей школы дизайна.

На первоначальном этапе будет проведено исследование социально-экономического развития Краснодара, его «сильных» и «слабых» сторон, настроений и предпочтений жителей города. Все эти моменты будут учтены в ходе предстоящей работы.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ZBNf6

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

отдых на Новый год


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus