Главная >> Политика и власть >> Кубанские НКО потратят более 32 млн рублей на социальные программы

Кубанские НКО потратят более 32 млн рублей на социальные программы

Кубанские НКО потратят более 32 млн рублей на социальные программы

По итогам конкурсов администрации Краснодарского края определены получатели субсидий (грантов) среди социально ориентированных НКО.

Участники конкурса: межрегиональные, региональные и городские общественные организации, краевые отделения Общероссийских общественных организаций, автономные некоммерческие организации, а также религиозные организации, - подали 59 заявки для участия в конкурсах.

Победители (31 НКО) направят свои силы на социальную поддержку и защиту граждан, работу с инвалидами, детьми и с семьями, воспитывающими детей-инвалидов, патриотическое, в том числе военно-патриотическое, воспитание граждан, пропаганду здорового образа жизни, физической культуры и спорта, а также деятельность в сфере охраны окружающей среды и духовно-нравственного воспитания граждан в Краснодарском крае.

С анонсом предстоящих мероприятий по каждой программе можно ознакомиться на интернет-портале «Гражданский Форум Кубани».

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~XXIrH

Версия для печати

Поделиться с друзьями