Главная >> Политика и власть >> Глава Тимашевского района покинул свой пост

Глава Тимашевского района покинул свой пост

Глава Тимашевского района покинул свой пост

Глава Тимашевского района Алексей Житлов написал заявление об отставке по собственному желанию.

Об этом стало известно сегодня, 6 июля. Житлов был руководителем муниципалитета с 2012 года.

- Житлов сам понимает, что вовремя не отреагировал на ситуацию, не выстроил нормальный диалог с жителями. В нынешних реалиях отсутствие своевременной реакции на ЧП несовместимо с должностью главы района. Отсюда и желание уйти в отставку по собственному желанию, - прокомментировал «ЯСНО» ситуацию источник, знакомый с ситуацией.

Исполняющим обязанности руководителя Тимашевского района назначен Андрей ПалийРаньше он работал первым заместителем министра экономики Кубани.

Напомним, 30 июня в нескольких районах Кубани, в том числе и в Тимашевском районе, прошли грозовые ливни с градом. Основной удар стихии в этом районе приняла на себя станица Новокорсунская. Тогда местные власти пообещали пострадавшим от градобоя людям выплатить компенсации – по 50 000 рублей. Людей эти цифры не устроили. На встречу с активом приехал Вениамин Кондратьев. После общения с местными жителями глава региона принял решение увеличить единовременную выплату. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~gnuSc

Версия для печати

Поделиться с друзьями