Главная >> Политика и власть >> Сенаторы-подпольщики: представители Кубани в Совете Федерации вновь оказались за бортом медиарейтинга

Сенаторы-подпольщики: представители Кубани в Совете Федерации вновь оказались за бортом медиарейтинга

Сенаторы-подпольщики: представители Кубани в Совете Федерации вновь оказались за бортом медиарейтинга

В 2018 году ни один из сенаторов от Краснодарского края не попал в ТОП-50 медиарейтинга членов Совета Федерации.

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг сенаторов Совета Федерации РФ за май 2018 года. В рейтинг вошли 50 самых цитируемых в средствах массовой информации страны сенаторов.

Возглавила список спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. За ней следует глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. Замыкает тройку лидеров глава комитета по международным делам Константин Косачев.

Ни Владимир Бекетов, ни Алексей Кондратенко, которые представляют в Совете Федерации интересы Краснодарского края, в мае не отметились заметными событиями с их участием, как и в предыдущие месяцы 2018 года.

В Совете Федерации Владимир Бекетов является членом Комитета по науке, образованию и культуре. Алексей Кондратенко – член комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей около 44 900 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. Период исследования - май 2018 года. Основной показатель рейтинга – Индекс Цитируемости (ИЦ)

Ранее «ЯСНО» опубликовало майский медиарейтинг депутатов Государственной Думы от Краснодарского края на региональной неделе. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ZhB7y

Версия для печати

Поделиться с друзьями