Григорий Пенжоян оставил занимаемую им должность по собственному желанию " /> Открылась вакансия на пост главврача Краснодарской краевой клинической больницы № 2
USD ЦБ 61.9408
EUR ЦБ 73.1769
Главная -> Политика и власть -> Открылась вакансия на пост главврача Краснодарской краевой клинической больницы № 2
Открылась вакансия на пост главврача Краснодарской краевой клинической больницы № 2

Открылась вакансия на пост главврача Краснодарской краевой клинической больницы № 2

Григорий Пенжоян оставил занимаемую им должность по собственному желанию.

Информацию уже подтвердили в пресс-службе больницы. Сам доктор комментариев пока не даёт.

Напомним, что Григорий Пенжоян является тестем главврача Северской районной больницы Манолиса Ананикова. Данная больница «знаменита» целой чередой скандалов, одним из которых является нелепая смерть Василия Харченко, сына главного редактора «Народной газеты Северского района» Александра Харченко. Как раз на днях журналист должен получить заключение выездной комиссии о причинах смерти своего сына.

«Очень подозрительно, что по прошествии более семи месяцев так и не озвучено заключение судебно-медицинской экспертизы о причинно-следственной связи между действиями, точнее – бездействием, медиков Северской ЦРБ и смертью моего сына, - сказал Харченко. - Такое впечатление, что кто-то этому препятствует. Ещё более подозрительным кажется то, что главврач Северской ЦРБ после случившегося остался при своей должности и не был от неё отстранен хотя бы на время работы комиссий. Да и лживые согласованные показания медработников ЦРБ при проведении доследственной проверки Следственным комитетом говорят о том, что следы должностного преступления заметаются под чьим-то чутким руководством.»

Эта ситуация вызвала возмущение и у депутата Госдумы РФ Натальи Костенко: «Беспокоит тот факт, что, несмотря на проводимую проверку, руководство обеих больниц не отстранено от работы.»

По данным «ЯСНО», в Следственном комитете уже как месяц находится заключение выездной комиссии по делу о смерти Василия Харченко. Однако оно где-то потерялось в кабинетах и СК до сих пор не довёл информацию до отца.


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~YiCLW

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Северская ЦРБ Краснодарского края,

Telegram.png
«Ясно» в Telegram: свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Лучшие места Краснодарского края и Адыгеи


Что не так средней школой?


Кто вы? Определите себя по видео-нарезкам


158568_medium.jpg


Национальная идея


зав


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


Другие материалы раздела:

Нашли ошибку на странице?
Выделите её и нажмите Ctrl + Enter