Сайт ЦБ
временно недоступен
USD ЦБ
EUR ЦБ
Главная -> Политика и власть -> Первые отставки по итогам выборов. Своего поста лишился руководитель кубанского отделения НПСР
Первые отставки по итогам выборов. Своего поста лишился руководитель кубанского отделения НПСР

Первые отставки по итогам выборов. Своего поста лишился руководитель кубанского отделения НПСР

Совет Краснодарского регионального отделения Постоянно действующего совета Национально-Патриотических сил России (ПДС НПСР) на экстренном заседании 18 марта 2018 года низложил с поста председателя Краснодарского краевого совета и исключил из состава Совета регионального отделения ПДС НПСР экс-депутата Госдумы от Краснодарского края Олега Мащенко.

Как сказано в выписке из протокола заседания (имеется в распоряжении «ЯСНО») – «за заявления, порочащие честь Кубанского регионального отделения Постоянно действующего совета Национально-Патриотических сил России, участие в саботаже избирательной кампании Павла Грудинина и профанацию работы по созданию широкой коалиции Народно-патриотических сил на Кубани, преследование личных корыстных интересов».

В протоколе заседания Совета также отмечается, что «в результате выезда на участки для голосования на территории Кубани членами Краснодарского краевого совета ПДС НПСР на целом ряде избирательных участков было выявлено полное отсутствие наблюдателей Павла Грудинина от КПРФ – ни одного человека! – и это когда накануне руководством Краснодарского краевого отделения КПРФ были предприняты шаги по отзыву статуса доверенного лица кандидата в президенты РФ Павла Грудинина у Романа Верещагина специально с целью недопущения на участки для голосования наблюдателей Павла Грудинина от Кубанского отделения ПДС НПСР (коих было подготовлено более двух тысяч человек) – факт саботажа избирательной кампании Грудинина со стороны краевого комитета КПРФ, как говорится, на лицо».

В обращении Краевого совета НПСР к своим сторонникам также говориться, что на протяжении всей избирательной кампании члены регионального совета ПДС НПСР и сторонники Павла Грудинина неоднократно заявляли в лицо представителям руководства КПРФ о своём возмущении саботажем избирательной кампании Павла Грудинина со стороны крайкома КПРФ. «Однако не хотели выносить «сор из избы» - на потеху нашим оппонентам. Но после сегодняшних дискредитирующих заявлений Олега Ивановича Мащенко скрывать тотальную халтуру коммунистов (и бывших, и нынешних) больше нет никаких возможностей», - отметили патриоты.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», сегодня утром у члена Совета Краснодарского регионального отделения НПСР, координатора регионального избирательного штаба НПСР кандидата в президенты Павла Грудинина и его экс-доверенного лица Романа Верещагина случился инфаркт.

Роман Верещагин

Роман Верещагин

Другой член совета НПСР Роман Плюта в своём твиттере связал произошедшее с наличием переживаний Романа Верещагина «по поводу бездарного слива президентской кампании Павла Грудинина региональным отделением КПРФ».


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~qKZ7f

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Выборы президента России 2018, КПРФ в Краснодарском крае. Сергей Обухов,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 


158568_medium.jpg


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg
Нашли ошибку на странице?
Выделите её и нажмите Ctrl + Enter