USD ЦБ 62.6027
EUR ЦБ 76.1812
Главная -> Политика и власть -> После конфликта с КПРФ у экс-доверенного лица кандидата в президенты РФ случился инфаркт
После конфликта с КПРФ у экс-доверенного лица кандидата в президенты РФ случился инфаркт

После конфликта с КПРФ у экс-доверенного лица кандидата в президенты РФ случился инфаркт

Сегодня, 18 марта, у члена Совета Краснодарского регионального отделения НПСР, координатора регионального избирательного штаба кандидата в президенты Павла Грудинина и его бывшего доверенного лица Романа Верещагина случился инфаркт. Об этом в своём твиттере сообщил его коллега по региональному Совету НПСР Роман Плюта.

«В районе 9 утра Роман стал жаловаться на боли в сердце и резкое ухудшение самочувствия. Приехавшей на вызов машиной Скорой медицинской помощи он был доставлен и сейчас находится в реанимационном отделении краевого Центра грудной хирургии», - написал Роман Плюта.

По сведениям источников портала «ЯСНО», произошедшее может быть связано с поражением Верещагина в затяжном конфликте с координатором регионального штаба кандидата в президенты Павла Грудинина от КПРФ Павлом Соколенко, который путём интриг буквально накануне добился исключения из числа доверенных лиц кандидата в президенты Павла Грудинина обоих представителей регионального отделения НПСР - председателя регионального отделения НПСР экс-депутата Госдумы Олега Мащенко и координатора регионального штаба Грудинина от НПСР Романа Верещагина, чтобы воспрепятствовать направлению на участки для голосования наблюдателей кандидата в президенты Павла Грудинина от штаба НПСР. В результате отзыва статуса доверенных лиц у Мащенко и Верещагина наблюдатели от НПСР, ранее направленные на избирательные участки Кубани с направлениями за их подписями, потеряли возможность наблюдения за ходом голосования на избирательных участках.

Отметим, что предвыборной кампанией Павла Грудинина в Краснодарском крае занимались два штаба: Народно-патриотического союза России и КПРФ (штаб возглавляет Павел Соколенко). Между ними в течении всей предвыборной кампании существовали весьма натянутые отношения из-за «приватизации» Коммунистической партией кандидата Грудинина, изначально выдвинутого в кандидаты на пост президента России именно НПСР. Подобный конфликт, по словам источников, характерен не только для Кубани, но присутствует и на федеральном уровне.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~aOEyD

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Выборы президента России 2018,

Telegram.png
«Ясно» в Telegram: свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Лучшие места Краснодарского края и Адыгеи


Что не так средней школой?


Кто вы? Определите себя по видео-нарезкам


158568_medium.jpg


Национальная идея


зав


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


Нашли ошибку на странице?
Выделите её и нажмите Ctrl + Enter