Главная >> Политика и власть >> «Абсолютно открытая и осознанная ненависть к русским, к их власти»

«Абсолютно открытая и осознанная ненависть к русским, к их власти»

«Абсолютно открытая и осознанная ненависть к русским, к их власти»

Общественные деятели продолжают негодовать в отношении высказывания кубанского координатора движения «Голос» Давида Канкии.

«Я всегда говорил, что в основе политической ориентации большинства ультралиберальных деятелей в России лежит русофобия. Она может быть латентной, неосознанной, но проявляющейся в небрежении и ненависти ко всему русскому - русской культуре, музыке, фильмам, литературе, достижениям русских учёных и государственных деятелей, историческим победам России, в том числе в советский период. А может быть и вот такая абсолютно открытая и осознанная ненависть к русским, к их власти, их государству, как у этнического грузина Давида Канкии - записного деятеля всяческих «штабов Навального», «Голоса» и прочих подобных структур. Такую махровую бытовую русофобию мы много лет наблюдаем и у ряда других иноплеменных представителей российской «оппозиции». И ту и другую русофобию подобных граждан очень грамотно используют геополитические противники России, снабжающие подобных деятелей и их последователей деньгами, литературой, политическими технологиями и прочими ресурсами. И сегодня в лице Давида Канкии мы получили лишь новое этому доказательство - прямое и неоспоримое», - заявил «ЯСНО» Роман Плюта, председатель Межрегиональной общественной организации «Православный Союз», секретарь Совета Первого русского правозащитного центра.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~hBnBW

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Выборы президента России 2018