Главная >> Политика и власть >> Главой Туапсе стал Владимир Зверев

Главой Туапсе стал Владимир Зверев

Главой Туапсе стал Владимир Зверев
Кандидатуру Владимира Зверева народные избранники поддержали единогласно по итогам тайного голосования.

Владимир Константинович уже возглавлял Туапсе с 2008 года о 2009. После этого он ушел в ФГУ «Дирекция по строительству и реконструкции объектов государственных органов Российской Федерации Управления делами Президента РФ» и занимал должность заместителя генерального директора ООО «Регионмонтажспецстрой».

Владимир Зверев родился 9 января 1957 года, в станице Новопашковской, Крыловского района, Краснодарского края. Женат (жена завуч школы, учитель биологии). Две дочери, внук, две внучки. В 2016 году был кандидатом в Государственную думу от партии «Родина» по Каневскому одномандатному избирательному округу № 53 (набрал 8433 голоса).

Ранее исполняющий обязанности главы города Туапсе Юрий Кузьменко сумел продержаться на посту мэра всего три дня. Как стало известно, 15 декабря он был уволен с занимаемой должности. По некоторым данным, решение принято после его личного общения с губернатором Кубани Вениамином Кондратьевым. Поводом для увольнения мог стать скандал с задержанием экс-главы Туапсе Александра Чехова, к делам которого мог иметь отношение  Кузьменко. 


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~yGPxj

Версия для печати

Поделиться с друзьями