Сайт ЦБ
временно недоступен
USD ЦБ
EUR ЦБ
Главная -> Политика и власть -> Первый вице-губернатор Кубани вышел в соцсети
Первый вице-губернатор Кубани вышел в соцсети

Первый вице-губернатор Кубани вышел в соцсети

Андрей Алексеенко завел аккаунты сразу в нескольких социальных сетях.

Первый вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко создал аккаунты в ФэйсбукеИнстаграмеТвиттере и во ВКонтакте. Наибольшее число читателей у заместителя губернатора пока в Фэйсбуке – с 29 января, когда была сделана первая публикация, в друзьях у него более пятисот человек. Посты Андрея Алексеенко касаются непосредственно его профессиональной деятельности. В частности он писал о совещании по вопросу открытия в крае мультимедийного исторического музея «Россия – моя история», встрече делегации от Международной ассоциации исламского бизнеса и Турецкой Республики, совещании по оказанию содействия в защите прав и законных интересов обманутых дольщиков и т.п.

Выход чиновника в соцсети не остался незамеченным. Сам Андрей Алексеенко отреагировал на это постом 31 января.

«Честно - не ожидал. Не ожидал такого количества обращений всего за два дня. Не ожидал столь конструктивного настроя.Мне говорили, что соцсети - зло. Что "тролли" - слово-то какое - будут меня поливать... Но сознательно решил регистрироваться и общаться хотя бы посредством интернета. Времени катастрофически не хватает... Итоги уже есть: мои помощники собрали контакты 17 инициативных групп. И уже завтра выйдут с ними на связь. Отработаем каждое обращение», - написал Андрей Алексеенко в Фэйсбуке.

Инициативу первого вице-губернатора в том числе приветствовали журналисты, общественники и простые жители края. Даже журналист Галина Титаренко, известная своим критически подходом к действиям руководства края, позитивно оценила появление Андрея Алексеенко в соцсетях.

«Первый вице-губернатор Андрей Алексеенко сначала приятно удивил тем, что принял мой запрос на добавление в друзья, а теперь приятно удивляет своими регулярными постами о делах насущных. Просто, доступно, без официоза, информативно», - написала в Фэйсбуке Галина Титаренко.

Пост Титаренко.JPG

Кубанский социолог Геннадий Подлесный считает, что любой выход в социальную сеть чиновника столь высокого ранга всегда явление положительное, как для самого чиновника, так и для всего гражданского общества.

«Пользователи социальных сетей таким образом получают достоверную информацию о действиях властей и могут сравнить ее с публикациями из других источников. Это является определенной гарантией, что полученная информация позволит многим пользователям соцсетей понять, где находится истина», - сказал «ЯСНО» Геннадий Подлесный.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~dRpgv

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Команда губернатора Кондратьева,

Telegram.png
«Ясно» в Telegram: свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Лучшие места Краснодарского края и Адыгеи


Что не так средней школой?


Кто вы? Определите себя по видео-нарезкам


158568_medium.jpg


Национальная идея


зав


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


Нашли ошибку на странице?
Выделите её и нажмите Ctrl + Enter