Главная >> Политика и власть >> Спикер ЗСК выделит из своего депутатского фонда средства на детские спортплощадки в Анапе

Спикер ЗСК выделит из своего депутатского фонда средства на детские спортплощадки в Анапе

Спикер ЗСК выделит из своего депутатского фонда средства на детские спортплощадки в Анапе

Юрий Бурлачко осмотрел места для размещения спортивно-игровых площадок и будущую тренировочную базу сборной Дании на время ЧМ-2018.

В городе-курорте Юрий Бурлачко провел выездной прием граждан совместно с депутатом Госдумы Иваном Демченко, после чего спикер ЗСК осмотрел ряд строящихся объектов, побывал на местах, где планируется организовать детские спортивно-игровые площадки, пообщался с горожанами.

В ходе объезда председатель кубанского парламента подчеркнул, что условия для досуга и занятий физкультурой создавать необходимо. Средства на строительство и обустройство детских площадок Юрий Бурлачко пообещал выделить из своего депутатского фонда. Планируется, что в Анапе будет построено несколько таких площадок.

«Благоустройства много не бывает. Мы должны думать не только об отдыхающих, но и о жителях города. Особенно важно позаботиться о подрастающем поколении, формировании комфортной городской среды, увеличении количества детских площадок. Я тоже готов подключиться к этой работе в качестве депутата, курирующего Анапу», – отметил Юрий Бурлачко.

Спикер ЗСК также оценил подготовку спортивной базы к чемпионату мира по футболу, побывав на строящемся в Витязево футбольном поле, которое во время чемпионата станет тренировочным для сборной Дании.

«Важно, чтобы этот объект был не только вовремя сдан, но и максимально качественно построен. Сборная Дании, которая будет тренироваться на нем, уедет, выступив на чемпионате мира, а тренировочная площадка для наших юных спортсменов останется, и она должна соответствовать всем требованиям», – подчеркнул Юрий Бурлачко.

Как ранее сообщало «ЯСНО», на планерном совещании 30 января было отмечено отставание в строительстве тренировочных площадок в Анапе и Геленджике из-за корректировки проектно-сметной документации и смены подрядчиков. В связи с этим Юрий Бурлачко дал поручение двум комитетам в ближайшее время провести выезды на проблемные объекты, проанализировать на месте ход строительных работ, чтобы оперативно принять меры к своевременному вводу объектов в эксплуатацию.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~18bpc

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края