Сайт ЦБ
временно недоступен
USD ЦБ
EUR ЦБ
Главная -> Политика и власть -> Фракция ЛДПР в Госдуме обвинила коммунистов в краже карточек для голосования
Фракция ЛДПР в Госдуме обвинила коммунистов в краже карточек для голосования

Фракция ЛДПР в Госдуме обвинила коммунистов в краже карточек для голосования

Омрачилось скандалом первое в этом году заседание Государственной думы РФ, проходящее сегодня, 10 января, в Москве. Фракция ЛДПР оказалась без карточек для голосования.

В самом начале мероприятия при регистрации депутатов система зафиксировала лишь 385 народных избранников из 450. Представители фракции ЛДПР заявили, что у них нет карточек, поэтому они не смогли зафиксировать своё присутствие. Отсутствие карточек не даёт им возможности также для голосований и выступлений.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на это высказался, что «хотя бы эту сессию поработаем в спокойной обстановке». В свою очередь спикер Госдумы Вячеслав Володин пошутил, что карточки у ЛДПР по всей видимости появятся только к концу сессии. Владимир Жириновский в итоге обвинил в краже карточек коммунистов.

Поскольку, несмотря на отсутствие регистрации у членов фракции ЛДПР, кворум на заседании присутствовал, это позволило начать сессию Госдумы.

«Сегодня утром заблокирована работа фракции ЛДПР. Это не шутка. Это покушение на государственный террор, - начал в традиционном стиле эпатировать Владимир Жириновский, когда ему дали слово. - Аппарат это не мог сделать. ФСО (Федеральная служба охраны – прим.ред.) – это самая лучшая охранная структура в мире. Остаётся только депутат, депутат – мошенник, который, видимо, 29 декабря зашёл туда, где фракция собирается – наверно в полупьяном состоянии…Или сегодня утром…Так было десять лет назад, когда это сделал депутат от КПРФ. И сейчас подозрение на них. «Единая Россия» не может это делать. Правительственная фракция зачем себя будет позорить? «Справедливая Россия» вообще такими вещами не занимается, остается одна фракция. Пускай ФСО и ФСБ ищут».

«Сейчас сотрудники ФСО просматривают информацию с камер, и как только будет установлено, кто это сделал, мы обязательно покажем его лицо на мониторах», - успокоил спикер Вячеслав Володин.


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~5te9Y

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 


Как встречать Новый год



Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus