Главная >> Политика и власть >> Наталья Костенко: Путин - лучший выбор, особенно сейчас, когда в мире пытаются разрушить устоявшиеся международные институты

Наталья Костенко: Путин - лучший выбор, особенно сейчас, когда в мире пытаются разрушить устоявшиеся международные институты

Наталья Костенко: Путин - лучший выбор, особенно сейчас, когда в мире пытаются разрушить устоявшиеся международные институты

Депутат Госдумы и член Центрального штаба ОНФ объяснила свое решение войти в инициативную группу по выдвижению Путина на новый президентский срок.

Как рассказала «ЯСНО» Наталья Костенко, она вошла в инициативную группу, потому что уважает Владимира Путина за его профессионализм и считает что сегодня он лучший президент в мире.

«Он лучший выбор для нашей страны, особенно сейчас, когда в мире пытаются разрушить устоявшиеся международные институты, гарантирующие любой стране уважение суверенитета и мир. Эту систему установили наши предки после Великой отечественной войны и отстоять ее может только нынешний президент», - прокомментировала Наталья Костенко.

По ее мнению, участие в инициативной группе не должно ограничиться участием в предвыборной кампании - каждый из 668 человек должен на своем месте помочь президенту в решении существующих внутренних проблем.

«Это должно стать личным обязательством каждого участника группы пред Владимиром Путиным и избирателями страны», - подчеркнула Наталья Костенко.

Как ранее сообщало «ЯСНО», в инициативную группу направлено три делегата от регионального Общероссийского народного фронта – это депутат Госдумы, руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» Светлана Бессараб, сопредседатель РО ОНФ в Краснодарском крае, депутат ЗСК Борис Левитский, и руководитель благотворительного фонда «Край добра», эксперт ОНФ Яна Старожук, кроме того, участвует и художественный руководитель Кубанского казачьего хора Виктор Захарченко.


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~gh8sQ

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Выборы президента России 2018