Главная >> Политика и власть >> В администрации Краснодара вводят должности двух новых замов главы города

В администрации Краснодара вводят должности двух новых замов главы города

В администрации Краснодара вводят должности двух новых замов главы города

В администрации Краснодара вводятся должности двух новых заместителей главы города.

Изменения в структуру внесены по инициативе мэра Евгения Первышова. Один из заместителей будет решать задачи, связанные со строительством, содержанием улично-дорожной сети и организацией дорожного движения.

Также будет выделен блок внутренней политики — с 9 января 2018 года заместителем главы города, курирующим это направление, станет Виталий Косенко.

Глава Краснодара Евгений Первышов рассказал, что в этом году была проведена оптимизация штата администрации. Нынешнее нововведение нужно, чтобы повысить эффективность работы, это касается вопросов, связанных со строительством и содержанием дорог, организацией дорожного движения, развитием общественного транспорта.

- До сих пор функции были распределены между разными департаментами и разными заместителями. Теперь мы их сконцентрируем в одном департаменте и под управлением одного человека, — сказал мэр.

Виталий Косенко на пост вице-мэра переходит с должности директора департамента по связям с общественностью, взаимодействию с правоохранительными органами, делам казачества и военнослужащих администрации Краснодара, которым руководил с момента его создания, сообщили "ЯСНО" в пресс-службе администрации Краснодара.

Еще одним изменением станет формирование правового департамента. Как отметил Евгений Первышов, задачи в этом направлении являются одними из ключевых в защите интересов муниципалитета. Курировать департамент будет первый заместитель главы краевого центра Сергей Васин. Эти изменения также вступят в силу с 9 января 2018 г.


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~u3kbc

Версия для печати

Поделиться с друзьями