Сейчас: 27-05-2024 10:08
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 89.7026 EUR ЦБ 97.0954
Главная >> Новости >> Политика и власть >> Лидер ЕР Дмитрий Медведев поддержал намерение Путина идти самовыдвиженцем

Лидер ЕР Дмитрий Медведев поддержал намерение Путина идти самовыдвиженцем

Лидер ЕР Дмитрий Медведев поддержал намерение Путина идти самовыдвиженцем

Лидер ЕР Дмитрий Медведев поддержал намерение Путина идти самовыдвиженцем

Глава правительства РФ и председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев заявил, что все партийные силы будут брошены на том, чтобы в марте 2018 года Владимир Путин одержал безусловную победу на президентских выборах. Об этом он заявил сегодня, 23 декабря, выступая на проходящем в Москве съезде партии. 

Дмитрий Медведев заявил, что в партии власти состоит более 2,2 миллиона человек, кроме того, партия имеет около 900 тысяч сторонников и почти 90 тысяч первичных организаций по всей стране. Медведев считает, что нынешний XVII съезд партии - "самой массовой и самой влиятельной - партии всегда событие особой политической важности". "Решения нашего съезда - это действительно голос большинства", - заявил политик.

Лидер "единороссов" напомнил, что партийцы "уже давно и твердо определили, кому окажут поддержку". Медведев также заявил, что "Единая Россия" приветствует решение Владимира Путина идти на выборы президента в качестве самовыдвиженца.


Отметим, в съезде партии принимают участие председатель краевого парламента, руководитель фракции партии «Единая Россия» в ЗСК Юрий Бурлачко и губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Основные цели съезда – обсуждение итогов уходящего года и приоритетных задач на 2018-й, кадровые изменения в руководящих органах партии: плановая ротация в Высшем и Генеральном советах.


Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~vkEc8

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Выборы президента России 2018