Главная >> Политика и власть >> Главный сочинский коммунист солгал об аресте первого замглавы Сочи Чермита

Главный сочинский коммунист солгал об аресте первого замглавы Сочи Чермита

Главный сочинский коммунист солгал об аресте первого замглавы Сочи Чермита

ВНИМАНИЕ! Это материал 2017 года. Свежую информацию о Чермите читайте по этой ссылке.



Как оказалось, Мугдин Чермит находится в плановом отпуске, что подтвердили несколько источников в Сочи.

В ходе сегодняшней пресс-конференции коммунистов в Сочи первый секретарь Сочинского городского комитета КПРФ Игорь Васильев заявил, что первый заместитель мэра города-курорта Мугдин Чермит арестован и доставлен в СИЗО.

В качестве причины ареста Игорь Васильев назвал выдачу неких разрешений на строительство. Первым непроверенную информацию опубликовало издание «Кавказ.Реалии», принадлежащее Радио Свобода, признанным на территории России СМИ-иностранным агентом.

Как сообщили «Ясно» сразу несколько источников в Сочи, это заявление ложь – Мугдин Чермит находится в очередном отпуске. В частности, это подтвердил известный сочинский общественный деятель Сарибек Гюльбангян.

«Это абсолютная ложь и провокация, и попытка заработать какие-то баллы под выборы. Мугдин Чермит просто в отпуске. Разные политические силы под выборы пытаются использовать каждый отпуск высокопоставленных чиновников в своих целях – будто этих людей посадили или уволили и тому подобное. Слухи пускают, на пресс-конференциях выступают», - прокомментировал Сарибек Гюльбангян.

Комментируя саму пресс-конференцию, прошедшую сегодня в Сочи, Сарибек Гюльбангян отметил, что участие в ней приняли люди, которые не пытаются вникнуть и сделать какой-то грамотный анализ насущных проблем жителей города, а только говорят.

«Они не пытаются дать четкие и конкретные предложения по реализации тех или иных дел или решению проблем. Они пытаются заработать себе баллы только говоря о них, но никаких конкретных решений они, к сожалению, не предлагают. Просто хотят привлечь к себе вниамние», - считает Сарибек Гюльбангян.

Первый секретарь Сочинского городского комитета КПРФ Игорь Васильев известен своими неординарными поступками. Например, в августе стало известно, что он лоббировал на должности членов избиркома и территориальных избирательных комиссий Сочи активистов «Яблока» и известного политического провокатора Михаила Абрамяна. Последний тоже принимал участие в сегодняшней пресс-конференции.

Ранее Михаил Абрамян в Краснодаре провел пресс-конференцию в офисе «Яблока», на которой обещал разоблачить краевые власти в провокациях в адрес оппозиции. Однако итогом пресс-конференции стало разоблачение бежавшего в Литву журналиста Евгения Титова, который хочет получить там политическое убежище. Оказалось, что Евгений Титов готовил подложную газету от имени «Яблока» для дискредитации этой партии в один из предвыборных периодов.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~QXrGL

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  КПРФ