Главная >> Политика и власть >> Лидера «справедливороссов» Павловского района подозревают в рейдерстве

Лидера «справедливороссов» Павловского района подозревают в рейдерстве

Лидера «справедливороссов» Павловского района подозревают в рейдерстве

Предприниматель из Екатеринбурга обвиняет руководителя местного отделения «Справедливой России» в Павловском районе в попытке захвата ее компании.

В арбитражном суде Свердловской области было рассмотрено дело по заявлению местной предпринимательницы Ксении Ленгер, директора и учредителя ООО «Ленгер Групп». Как указано в материалах дела, в марте ей позвонили из банка и сообщили, что к ним офис пришел человек по имени Александр Епишкин и, в качестве генерального директора, подал заявление на закрытие расчетного счета, а также внес изменения в карточку с образцами подписей и оттиска печати. На тот момент на счету предприятия было более 3 млн рублей.

Ксения Ленгер счета заблокировала и решила разобраться в ситуации. Оказалось, что в феврале в налоговую инспекцию был подан комплект документов с протоколом общего собрания собственников ООО о назначении Александра Епишкина директором «Ленгер Групп». Между тем никакого общего собрания Ксения Ленгер , единственный учредитель и участник ООО «Ленгер Групп», обладающая 100% в уставном капитале, не проводила и на должность гендиректора никого не назначала.

Позже выяснилось, что оригиналов всех этих документов нет. В итоге суд признал решение о назначении директором ООО «Ленгер Групп» Александра Епишкина недействительным.

«В марте 2017 года господин Епишкин Александр Владимирович, председатель Совета местного отделения партии "Справедливая Россия" в Павловском районе Краснодарского края, совершил рейдерский захват моей компании на счету которой было 3,5 млн рублей. Я прошу довести до населения Краснодарского края, на какие фокусы способен господин Епишкин, и может ли такой талантливый человек так бездарно тратить свою жизнь на работу в партии «Справедливая Россия», - пояснила ситуацию «ЯСНО» Ксения Ленгер.

Александр Епишкин известен тем, что в августе 2011 года, будучи координатором ЛДПР по Павловскому району, подал заявление о вступлении в партию «Справедливая Россия». Свой поступок он объяснил тем, что в стране осталась только единственная оппозиционная партия – «Справедливая Россия». В 2012 году от «Справедливой России» выдвигался на выборы в Законодательное собрание Краснодарского края 5 созыва. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~sY1Bh

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Партия "Справедливая Россия" в Краснодарском крае