USD ЦБ 58.8987
EUR ЦБ 69.4298
Главная -> Политика и власть -> Беглый краснодарский журналист Титов собирается подать на Эковахту иск за клевету
Беглый краснодарский журналист Титов собирается подать на Эковахту иск за клевету

Беглый краснодарский журналист Титов собирается подать на Эковахту иск за клевету

Выяснилось, что бежавший в Литву по политическим мотивам Евгений Титов принимал участие в кампании по дискредитации кубанского «Яблока».

Пресс-конференция политического активиста Михаила Абрамяна заранее преподносилась, как сенсация, в ходе которой он «расскажет о том, как по заказу руководителей Департамента внутренней политики Администрации Краснодарского края , а также Администрации Краснодара он «мочил» Экологическую Вахту и партию «ЯБЛОКО»». Однако, вместо того, чтобы нанести серьезный репутационный урон администрации края в целом, Михаил Абрамян и, участвовавшие в пресс-конференции лидеры Эковахты и «Яблока» Андрей Рудомаха и Евгений Витишко вызвали бурю возмущений у своих же сторонников – нынешних и бывших.

Поводом для скандала стала информация от Михаила Абрамяна, что журналист Евгений Титов, официально оказывавший на протяжении нескольких лет информационную поддержку Эковахте и «Яблоку», параллельно работал над их же дискредитацией, и не безвозмездно.

В частности, Михаил Абрамян рассказал, что в 2011 году Евгений Титов согласился совместно с ним участвовать в издании газеты «Червяки», которая была отпечатана якобы от имени регионального отделения «Яблока» по заказу краевой администрации.

Эта информация вызвала у Евгения Титова незамедлительную реакцию, который написал несколько комментариев к трансляции пресс-конференции на сайте YouTube.

«Совершено уголовное дело по статье «клевета». Ребята, этого не было. А если было, то прошу доказательства. Ребята, я 10 лет с вами работал. 10 лет. Но вы верите Абрамяну. Чудны дела твои, Господи. Это клевета, ребята. И Михаил прекрасно понимает, что это уголовное преступление. Как и Андрей. Но у них есть какой-то мотив. Результат – репутационная смерть Эковахты. Вот и все. Ведь теперь я должен иск против Абрамяна и Эковахты подавать. Во же как продумано», - возмущался Евгений Титов, который бежал в Литву и просит там политическое убежище, якобы от того, что его преследуют в России за его убеждения. И даже свою фамилию в аккаунте на видеоресурсе пишет на прибалтийский манер – Titovas.

Возмущения Евгения Титова вызвали соответствующую реакцию в комментариях к видео пресс-конференции. Некоторые зрители предположили, что Евгению теперь придется собирать чемоданы и ждать депортации в Россию.

В итоге в чате к видеотрансляции не выдержал и бывший активист Эковахты Сурен Газарян, который, как и Евгений Титов в свое время бежал за границу.

«Позорище. Как можно садиться рядом с этим персонажем? Его жизненное кредо - вранье», - подытожил Сурен Газарян.

А накануне пресс-конференции Сурен Газарян вступил в перепалку с Михаилом Абрамянов на странице одного из активистов Эковахты в Фэйсбуке Александра Савельева. В итоге Михаил грубо оскорбил Газаряна.

InkedСурен_LI.jpg

После пресс-конференции все тот же Александр Савельев (он, кстати, вел трансляцию с пресс-конференции) разместил пост в котором высказал разочарование Евгением Титовым.

Савельев.jpg

Судя по реакции на пресс-конференцию сторонников Эковахты и «Яблока», Михаил Абрамян достиг своей цели. Но только не той, которую ставили ее организаторы.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~HNuho

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Несистемная оппозиция в Краснодарском крае,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

отдых на Новый год


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus