USD ЦБ 59.1446
EUR ЦБ 69.4653
Главная -> Политика и власть -> Кубанского вице-губернатора и главу краевого избиркома вызвали в Москву
Кубанского вице-губернатора и главу краевого избиркома вызвали в Москву Алексей Копайгородский

Кубанского вице-губернатора и главу краевого избиркома вызвали в Москву

Семинар с председателями региональных избирательных комиссий и заместителями глав субъектов РФ, отвечающими за внутреннюю политику, начнется сегодня в Москве. Двухдневное мероприятие пройдет в корпоративном университете Сбербанка, где обычно проводятся обучающие семинары региональных чиновников.

Предполагается, что Краснодарский край на семинаре будут представлять вице-губернатор Алексей Копайгородский и председатель краевой избирательной комиссии Алексей Черненко.

В последний раз такое мероприятие было в декабре 2016 года. Тогда собирали лишь кураторов внутренней политики. Помимо лекций, главными элементами семинара тогда стали интерактивные формы — это рабочие группы, мозговые штурмы.

«Но на этот раз не будет никаких лекций, приглашенных политтехнологов, мероприятие будет носить скорее административный, рабочий характер. Хотя на второй день возможны игровые практики для того, чтобы проверить эффективность диалога», — рассказал Ura.ru источник, близкий к Кремлю.

По информации СМИ, главной темой разговора станут выборы президента РФ, запланированные на март 2018 года. На мероприятии распределят зоны ответственности между субъектами и федеральным центром в избирательной кампании.

Отметим, что в университете Сбербанка порой «садят за парты» и губернаторов. Так, в 2015 году президент Владимир Путин дал им мастер-класс о 15 компонентах современного лидера. 

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~4cFfL

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

отдых на Новый год


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus