USD ЦБ 58.7082
EUR ЦБ 69.4048
Главная -> Политика и власть -> Экс-глава администрации Павловского района осужден за земельные махинации
Экс-глава администрации Павловского района осужден за земельные махинации

Экс-глава администрации Павловского района осужден за земельные махинации

Как сообщили «ЯСНО» в пресс-службе краевого следственного комитета, Алексей Мельников занимал должность главы администрации Павловского района.

В 2014 году он сообщил двум бизнесменам, арендовавшим на территории района 13 земельных участков сельскохозяйственного назначения, о том, что участки им надо освободить, т.к. договор с ними расторгнут. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками управления ФСБ по Краснодарскому краю.

Как сообщала ранее редакция «ЯСНО», после этого земли без проведения торгов были отданы в аренду родственнице отца Алексея Мельникова. Своими действиями Алексей Мельников причинил ущерб департаменту имущественных отношений края на сумму более 1 миллиона 900 тысяч рублей.

Суд вынес приговор: бывший глава проведет три года в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Отметим, что Алексей Мельников руководил Павловским районом 9 лет, с 2006 года. В 2011 году он был переизбран на второй срок, а в марте 2015 года был отправлен в отставку предыдущим руководителем региона Александром Ткачевым.  На его место был назначен Владимир Трифонов, ранее возглавлявший Архангельское сельское поселение Тихорецкого района. В начале ноября этого года Трифонов ушел в отставку из-за низких показателей района. 

На время проведения конкурсных процедур исполнять обязанности главы муниципалитета будет Юрий Шулико.


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~70TGG

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

отдых на Новый год


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus