USD ЦБ 58.8987
EUR ЦБ 69.4298
Главная -> Политика и власть -> Кубанских «справедливороссов» возглавил Ахмед Бесленей
Кубанских «справедливороссов» возглавил Ахмед Бесленей

Кубанских «справедливороссов» возглавил Ахмед Бесленей

Нового лидера «Справедливой России» в Краснодарском крае избрали на партийной конференции единогласно.

Краевое отделение партии «Справедливая Россия» осталась без руководителя после провальных выборов в Законодательное собрание Краснодарского края, когда его прежний лидер, а ныне депутат ЗСК, Денис Хмелевской был исключен из партии.

В Конференции регионального отделения «Справедливой России» приняли участие 26 делегатов, представляющих 2400 членов партии на Кубани. Выполняя решение Президиума Центрального Совета партии «О мерах, направленных на стабилизацию положения в Краснодарском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» делегаты тайным голосованием избрали Совет регионального отделения в количестве 15 человек и Контрольно-ревизионную комиссию из трех человек.

Председателем Совета регионального отделения партии единогласно избран Ахмед Бесленей, чья кандидатура была рекомендована Президиумом Центрального Совета партии.

Конференция поручила вновь избранному Совету регионального отделения партии разработать «план развития регионального отделения партии» на ближайшие два года, с учетом пожеланий местных отделений партии, - сообщает сайт регионального отделения «Справедливой России».

Ахмед Бесленей родился в 1980 году в Кировской области. В настоящее время работает заместителем генерального директора в ООО «Краснодарводстрой».

Добавим, что с осени 2016 года это уже четвертый лидер партийцев на Кубани. Год назад свои полномочия сложил председатель Андрей Руденко после провальной кампании в Госдуму РФ. На его место пришел Эдуард Кузнецов, который покинул "эсеров" весной со скандалом, обвинив федеральное руководство в отсутствии поддержки и неучастии в решении возникших ранее проблем. Более того, как сообщил Кузнецов на пресс-конференции, в регион в преддверие выборов в ЗСК приехало два куратора из федерального центра, которые «за спиной» у регионального руководства партии подбирают кандидатов для выдвижения. «По имеющимся у нас данным, в ходе этих встреч с «московскими кураторами» обсуждались условия попадания в партийные списки. Главным условием были «благотворительные взносы» от кандидатов, а не деловые и профессиональные их качества», - заявил Кузнецов. 

Вслед за этим и.о. председателя стал депутат гордумы Краснодара Денис Хмелевской. Ему удалось выиграть выборы в Заксобрание региона по одномандатному округу, в отличие от партсписка "эсеров", который не получил необходимого числа голосов для преооления проходного барьера. В последствие руководство "Справедливой России" приняло решение Хмелевского исключить со скандалом, поскольку он не поддержал обвинения якобы в фальсификации итогов выборов. Комиссия Центризбиркома также не подтвердила обвинения последователей Сергея Миронова.


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~TXCQD

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Партия "Справедливая Россия" в Краснодарском крае,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

отдых на Новый год


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus