USD ЦБ 58.7082
EUR ЦБ 69.4048
Главная -> Политика и власть -> Представители ОНФ будут участвовать в формировании стратегии развития региона до 2030 года
Представители ОНФ будут участвовать в формировании стратегии развития региона до 2030 года

Представители ОНФ будут участвовать в формировании стратегии развития региона до 2030 года

Об этом Вениамин Кондратьев заявил в ходе конференции Регионального отделения ОНФ, которая проходит сегодня в Краснодаре.

Глава региона отметил, что за время своей работы Общероссийский народный фронт стал одним из важных институтов гражданского общества, ведь им доверяют жители Кубани и предложил представителям ОНФ активно подключиться к работе по формированию стратегии развития края до 2030 года.

Вениамин Кондратьев отметил, что он уверен в том, что опыт и знания представителей ОНФ должны найти отражение в формировании стратегии.

Глава региона добавил, что рост экономики должен быть на уровне 4%, ВРП – увеличиться в 2 раза, бюджет – достичь 600 млрд рублей – это минимальные параметры.

Как отметила, в свою очередь, депутат Государственной Думы, руководитель рабочей группы «Социальная справедливость» Светлана Бессараб, отдельное внимание уделяется социальному блоку. Так, за год активисты провели более 100 мониторингов, совершили более 12 выездов. В планах у рабочей группы – снять социальную напряженность в регионе, улучшить качество предоставления медпомощи. 

Речь идет о развитии сети передвижных аптечных пунктов и государственной интернет-аптеки, кадровом обеспечении сел, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Конференция ОНФ в Краснодарском крае

Конференция ОНФ в Краснодарском крае

Конференция ОНФ в Краснодарском крае

Фото пресс-службы администрации Краснодарского края


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~WFKfO

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Общероссийский народный фронт,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

отдых на Новый год


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus