USD ЦБ 59.0061
EUR ЦБ 69.4030
Главная -> Политика и власть -> В Приморско-Ахтарском районе не смогли выбрать главу
В Приморско-Ахтарском районе не смогли выбрать главу

В Приморско-Ахтарском районе не смогли выбрать главу

2 ноября состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы муниципального образования Приморско-Ахтарский район.

Для участия в конкурсе были поданы заявления от 6 кандидатов. В ходе проверки документов, а также достоверности сведений, предоставленных кандидатами, комиссия решила допустить к участию только 1 кандидата.

По этой причине, в соответствии с положением о порядке проведения конкурса на должность главы муниципального образования Приморско-Ахтарский район, комиссией принято решение о признании конкурса несостоявшимся.

Соответствующая информация направлена в Совет района для принятия решения о назначении повторного конкурса, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе администрации Приморско-Ахтарска.

Напомним, 18 мая Валерий Спичка попросил освободить его от должности главы районампосле рабочей поездки в Приморско-Ахтарский район губернатора края Вениамина Кондратьева.

Исполняющим обязанности главы района назначен первый заместитель главы района Евгений Путинцев.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~jjeRO

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus