USD ЦБ 57.2721
EUR ЦБ 67.3577
Главная -> Политика и власть -> Сторонников Навального предупредили о незаконности планируемой ими в Краснодаре акции
Сторонников Навального предупредили о незаконности планируемой ими в Краснодаре акции

Сторонников Навального предупредили о незаконности планируемой ими в Краснодаре акции

В администрации города сообщили, что на 7 октября никаких политических митингов на территории краевого центра не согласовано.

В городском департаменте по связям с общественностью, взаимодействию с правоохранительными органами, делам казачества и военнослужащих рассказали, что несанкционированная организация акций или митингов будет нарушением федерального законодательства.

«Уведомления о проведении митинга на Театральной площади не были удовлетворены из-за несоблюдения организаторами порядка подачи соответствующей заявки. Так как ранее уже была подана заявка другой организацией на проведении своего мероприятия на главной площади Краснодара. Как уже сообщалось, с предложением провести 7 октября на Театральной площади физкультурно-спортивный фестиваль «ГТО — одна страна, одна команда» выступил Краснодарский Центр тестирования. Так как заявка поступила первой, у администрации города не было оснований отказать в проведении фестиваля ГТО», — цитирует пресс-служба администрации Краснодара директора городского департамента по связям с общественностью, взаимодействию с правоохранительными органами, делам казачества и военнослужащих Виталия Косенко.

За участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств, либо доступу горожан к жилым помещениям, или объектам транспортной, или социальной инфраструктуры на граждан может быть наложен административный штраф в размере от десяти до двадцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток. На должностных лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц — от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~qpHZQ

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Несистемная оппозиция в Краснодарском крае,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus