USD ЦБ 57.5336
EUR ЦБ 68.5801
Главная -> Политика и власть -> «Дать Верстунину последний шанс». Отозван иск о снятии скандального кандидата в депутаты ЗСК
«Дать Верстунину последний шанс». Отозван иск о снятии скандального кандидата в депутаты ЗСК

«Дать Верстунину последний шанс». Отозван иск о снятии скандального кандидата в депутаты ЗСК

«ЯСНО» (Анапа) – 19 августа. Владимир Енин решил отказаться от иска в суд о снятии его оппонента, кандидата в депутаты Заксобрания по округу № 27 Владимира Верстунина. Таким образом он отреагировал на обращение еще одного кандидата по этому же одномандатному округу Юлии Пархоменко.

Ранее в своём обращении Юлия Пархоменко заявила о том, что искренне считает, что анапчане и новороссийцы сами должны сделать свой выбор. «Считаю, что в предвыборной борьбе нет места личным обидам, наша общая цель, цель каждого кандидата — служить народу и исполнять волю народа. Каждый из нас стремится завоевать любовь своих избирателей. И я предлагаю делать это на равных условиях, в равной борьбе и по-честному. Поэтому, я прошу Владимира Енина отозвать свой иск к Владимиру Верстунину. Кто должен быть депутатом — решать народу», - выразила свою позицию Пархоменко, баллотирующаяся от Партии Роста.

Комментируя свою поддержку призыва Пархоменко, кандидат Енин отмечает, что она «очень сильный соперник». «Исключительно из уважения к кандидату Пархоменко, я отзываю иск к Верстунину и соглашусь с её доводами о том, что выборы должны пройти в равных условиях и решение должны принять именно жители Новороссийска и Анапы», - говорит Владимир Енин, баллотирующийся от партии «Справедливая Россия».

При этом кандидат-«эсер» уверен, что у Владимира Верстунина нет никаких реальных шансов стать депутатом, «особенно если он будет биться в честной борьбе». «Я готов прислушаться к Пархоменко и дать Верстунину последний шанс доказать анапчанам, что он хоть чего-нибудь стоит», - резюмирует Енин.

Добавим, что Владимир Верстунин участвует в выборах как самовыдвиженец. Ранее он пытался безрезультатно победить в праймериз «Единой России». С того момента он запомнился наблюдателям за избирательной кампанией чередой скандалов. Так, в сам день предварительного голосования, как отмечали очевидцы, сторонники Верстунина прокалывали шины, поливали людей зеленкой, ходили по Анапе с криками, что Верстунин праймериз выиграет.

А в начале этой недели в интернете стали собирать подписи под петицией, в которой требовали отменить регистрацию Владимира Верстунина кандидатом на пост депутата Законодательного собрания Краснодарского края. Петиция опубликована на специализированном ресурсе, и на данный момент под ней подписались более 4 тысяч человек. В частности в её тексте говорится, что за 10 лет депутатства Владимира Верстунина в ЗСК многие проблемы избирательного округа так и не были решены.

«Мы, составители этой петиции, не смогли найти практически никаких материалов о деятельности данного депутата. За все время, которое он находится в статусе депутата ЗСК, о нем вышло всего около 70 новостей и статей в СМИ, всего - меньше 7 страниц материала. Это крайне мало для стольких лет работы. Вживую о его заслугах знает примерно столько же жителей Анапы», - пишут авторы петиции.

Отметим, что Владимир Верстунин возглавляет ООО «Анапское производственное предприятие «Меркурий-2», был депутатом Законодательного собрания Краснодарского края четвертого и пятого созывов. В первый срок депутатства занимал должность заместителя председателя комитета по вопросам санаторно-курортного комплекса и туризма, во второй – членом комитета по вопросам имущественных и земельных отношений.


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~cKWxv

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Выборы Заксобрания Краснодарского края в 2017 году,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus