Главная >> Политика и власть >> Борис Титов представил своего кандидата в ЗСК и программу Партии Роста

Борис Титов представил своего кандидата в ЗСК и программу Партии Роста

Борис Титов представил своего кандидата в ЗСК и программу Партии Роста

«ЯСНО» (Краснодар) – 18 августа. Председатель Партии Роста Борис Титов и кандидат в ЗСК Юлия Пархоменко провели пресс-конференцию, на которой рассказали с чем идут на выборы.

Открывая пресс-конференцию Борис Титов рассказал, что задача партии в области социалки – создание новых рабочих мест и противодействие повышению пенсионного возраста, а в экономике - ее рост за счет реального бизнеса. Борис Титов также охарактеризовал партию, как партию «блокчейна и криптовалют» таким образом отметив, что нельзя отставать от современных тенденций.

Кандидат от Партии Роста заодно является исполнительным директором винного дома «Абрау-Дюрсо», а, по мнению Бориса Титова, поселок Абрау-Дюрсо – показателен с точки зрения развития территорий, в чем большой вклад Юлии Пархоменко.

Присутствовавший на пресс-конференции председатель регионального отделения партии Игорь Якимчик заметил, что от Партии Роста еще четыре кандидата участвуют в муниципальных выборах и все они «люди дела». Борис Титов добавил, что «наши кандидаты активны и энергичны – иногда даже слишком». Также он рассказал, что раньше в партии были и либералы – Ирина Хакамада, Борис Надеждин и другие, но сейчас главный упор делается на развитие именно экономики и она ориентируется на широкий круг предпринимателей.

Что касается решения первоочередных проблем в Южном одномандатном округе №27, то в Партии Роста считают, что это дороги, очистные сооружения, вода, электричество и газоснабжение. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~NpPFn

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Выборы Заксобрания Краснодарского края в 2017 году