Главная >> Политика и власть >> Совет судей Кубани завершил проверку в отношении Елены Хахалевой

Совет судей Кубани завершил проверку в отношении Елены Хахалевой

Совет судей Кубани завершил проверку в отношении Елены Хахалевой

«ЯСНО» (Краснодар) – 22 июля. Результаты служебной проверки судьи Елены Хахалевой будут обнародованы в ближайшие дни.

Председатель краснодарского краевого совета судей Владимир Кисляк заявил об окончании основной части служебной проверки по поводу реальной стоимости свадьбы дочери Елены Хахалевой. Он выразил уверенность, что сумма в два миллиона долларов, якобы потраченная на торжество, вымышленная. По его словам, вся эта история «безусловно, носит, заказной характер». Причина кроется в скандале из-за земельных споров, которые в качестве председателя коллегии по административным делам краевого суда рассматривала Елена Хахалева. «В настоящее время готовим письменное заключение по этим фактам», - сказал Кисляк агентству «Интерфакс».

Елена Хахалева считает себя жертвой заказной информационной атаки и думает о подаче иска в суд на её организаторов. Она называет свадьбу своей дочери вполне обычной для Юга России. По словам судьи, звёзды российской эстрады: Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили, Вера Брежнева, Николай Басков и Иосиф Кобзон - выступили на их торжестве по дружбе.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что на проведение «вполне обычной для Юга России» потрачено более $2 млн. Однако, совет судей крайсуда подсчитал, что расходы составили около 4,5 млн рублей.

Информация о том, что популярные певцы выступают «по дружбе» вдохновила благотворительный фонд Оренбурга, и его управляющие пригласили Баскова и Меладзе бесплатно выступить на их мероприятии. К всеобщей радости, певцы согласились.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~cDY3G

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Дело судьи Хахалевой