Главная >> Политика и власть >> С активиста партии «Яблоко» Евгения Витишко взяли объяснения по делу о краже 148 тысяч рублей

С активиста партии «Яблоко» Евгения Витишко взяли объяснения по делу о краже 148 тысяч рублей

С активиста партии «Яблоко» Евгения Витишко взяли объяснения по делу о краже 148 тысяч рублей

«ЯСНО» (Краснодар) – 19 июля. Утром в краснодарский офис партии на улице им. Ф. Лузана пришли полицейские.

Как написала в своем аккаунте на Фэйсбуке координатор краевого отделения движения «Открытая Россия» Яна Антонова полицейские пробыли в офисе «Яблока» примерно до 17 часов.

«Бывший председатель регионального отделения партии Владимир Рыжаев обвинил Евгения Витишко в краже 148 тысяч его личных средств из сейфа партии. Следователи изъяли сейф и взяли объяснения с Евгения Витишко и бухгалтера партии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - написала Яна Антонова.

Член Политкомитета партии Яблоко Сергей Митрохин заявил, что «погром кубанского офиса «Яблока» - это ответ властей на выборы его председателем Е. Витишко и попытка сорвать выдвижение независимого списка в ЗАКС».

Как ранее сообщало «ЯСНО», председатель регионального отделения «Яблока» Владимир Рыжаев написал заявление в полицию на известного активиста Евгения Витишко, обвинив его в самоуправстве и рейдерском захвате офиса партии в Краснодаре. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~tMIfC

Версия для печати

Поделиться с друзьями