Главная >> Политика и власть >> Чиновник из Краснодара может лишиться должности за ложные сведения о доходах

Чиновник из Краснодара может лишиться должности за ложные сведения о доходах

Чиновник из Краснодара может лишиться должности за ложные сведения о доходах
«ЯСНО» (Краснодар) – 29 июня. Прокуратура города Краснодара обнаружила факты сокрытия директором казенного учреждения, осуществляющего деятельность в сфере ЖКХ, сведений об имуществе и обязательствах имущественного характера.

В частности, чиновник в рамках отчетных компаний, в том числе за 2016 год не указаны кредитные обязательства в сумме 1 млн. рублей, а также более чем на 1 млн. рублей занижен размер дохода от продажи транспортного средства MERCEDES-BENZ GL 350CDI 4MATIC.

- Кроме этого, мужчина не отразил информацию о доходах от отчуждения транспортных средств WOLKSWAGEN TOUAREG, MERCEDES-BENZ ML 320 CDI4MATIC, BMW 745I, исказил площадь находящегося в его собственности и пользовании его родственников жилого помещения - квартиры, - сообщил «ЯСНО» пресс-секретарь краевой прокуратуры Антон Лопатин.

По указанным фактам прокуратурой города Краснодара главе муниципального образования город Краснодар Евгению Первышову внесено представление, в котором поставлен вопрос о принятии мер юридической ответственности вплоть до утраты доверия.

Вопрос находится на контроле прокуратуры города Краснодара.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~fzv47

Версия для печати

Поделиться с друзьями