Главная >> Политика и власть >> Участники митинга сторонников Навального в Краснодаре начали расходиться еще за час до его окончания

Участники митинга сторонников Навального в Краснодаре начали расходиться еще за час до его окончания

Участники митинга сторонников Навального в Краснодаре начали расходиться еще за час до его окончания

«ЯСНО» (Краснодар) – 12 июня. Свое отношение к уровню организации митинга и выступающим со сцены его участники выражали в соцсетях и протестных группах.

Широко анонсированая в Интернете акция сторонников Навального в Краснодаре вызвала неоднозначную реакцию у самих участников митинга, которые свои впечатления выложили в соцсетях. Недовольство у участников мероприятия вызвали и затянувшееся начало митинга, организационные проблемы и состав выступающих со сцены, среди которых были представители малочисленных и малоизвестных партий – начиная от коммунистов-революционеров и заканчивая пиратами.

post1.jpg

Некоторые участники интересовались наличием казаков на митинге, видимо, в предвкушении провокаций, которых на митинге так и не случилось.

post2.jpg

В итоге разочарованные участники митинга потянулись к выходу, не дожидаясь окончания акции.

post3.JPG

post4.jpg

 

Под конец митинга, оставшиеся на площадке все чаще скандировали лозунги «Мы здесь власть» и «Россия будет свободной», а выступающие на сцене все больше кричали и срывались на фальцет, пытаясь завести расходящуюся публику. По официальным данным полиции количество участников митинга не превысило 300 человек.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~UcIqh

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Несистемная оппозиция в Краснодарском крае