Главная >> Политика и власть >> Эксперт: можно начинать прогнозировать как будет выглядеть новый состав ЗСК

Эксперт: можно начинать прогнозировать как будет выглядеть новый состав ЗСК

Эксперт: можно начинать прогнозировать как будет выглядеть новый состав ЗСК

«ЯСНО» (Краснодар) – 30 мая. Итоги праймериз «Единой России» на Кубани прокомментировал политтехнолог Александр Топалов.

Как отметил эксперт, результаты предварительного голосования позволяют говорить о существенных изменениях в будущем созыве краевого парламента.

«Мы видим серьезное омоложение состава, отсутствие среди победителей депутатов-старичков, не сумевших доказать свою эффективность, а также появление в списке победителей ряда фигур из органов исполнительной власти. То есть, озвученные ранее тезисы о профессионализации и обновлении ЗСК находят подтверждение. Следующим этапом станет выдвижение кандидатов уже непосредственно на выборы. Конфигурация краевого парламента начинает вырисовываться более четко и можно начинать прогнозировать то, как он будет выглядеть. Самыми актуальными вопросами в повестке ближайшего времени станут перспективы руководителей комитетов в ЗСК, а также перспектива появления нового спикера парламента», - рассказал Александр Топалов.

Как ранее сообщало «ЯСНО», 30 мая региональный оргкомитет по подготовке и проведению предварительного голосования на Кубани утвердил итоги праймериз партии «Единая Россия». 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~0RkxP

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  "Единая Россия"