Главная >> Политика и власть >> Участница конфликта между начальником штаба Навального и судьей Новиковым потребовала извинений

Участница конфликта между начальником штаба Навального и судьей Новиковым потребовала извинений

Участница конфликта между начальником штаба Навального и судьей Новиковым потребовала извинений

«ЯСНО» (Москва) – 20 мая. Свое видеообращение к Леониду Волкову директор «PR-агентства Дракон» Светлана Нежельская опубликовала на YouTube и в Facebook.

В семиминутном видеоролике Светлана Нежельская рассказывает о сути конфликта между начальником штаба Навального Леонидом Волковым и бывшим судьей Дмитрием Новиковым, а также, каким образом в конфликт оказалось втянуто «PR-агентства Дракон» и сама Светлана.

Ранее Волков обвинил Новикова в том, что бывший судья предлагал деньги за участие в эфире программы «Кактус» на видеоканале Навального. Волков опубликовал письмо от «PR-агентства Дракон» с просьбой предоставить эфир Новикову, где ничего про деньги не говорилось, но послужило поводом обвинить Новикова в найме пиарщиков и атаке на канал «пиар-агентов».

««PR-агентство Дракон» никто не нанимал. Я, как владелец компании, действовала в благотворительных целях, и я сама решаю, кого и как продвигать. Спама и атак в комментариях и социальных сетях не было – это все ваши подписчики и ваши гости на канале», - отмечает Светлана Нежельская в своем видео.

Обращаясь ко всем вовлеченным в эту ситуацию, Светлана предложила никому не верить, а также полученную информацию проверять минимум в трех источниках.

«От вас, Леонид Волков, «PR-агентство Дракон» ожидает извинений официальных, а также перед теми людьми, которых вы обозвали купленными пиар-агентами», - потребовала Светлана Нежельская у начальника штаба Навального.

Как сообщало «ЯСНО» ранее бывший судья Дмитрий Новиков разместил свое видео с реакцией на обвинения Леонида Волкова, в котором заявляет, что намерен подать в суд на руководителя штаба Навального за клевету. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~OqrwO

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Несистемная оппозиция в Краснодарском крае