Главная >> Политика и власть >> Евгений Первышов остался недоволен работой дорожников в Краснодаре

Евгений Первышов остался недоволен работой дорожников в Краснодаре

Евгений Первышов остался недоволен работой дорожников в Краснодаре

«ЯСНО» (Краснодар) – 19 мая. На совещании в администрации города глава кубанской столицы раскритиковал подрядные организации и городские службы за сложившуюся ситуацию на улично-дорожной сети города.

- Я сам езжу по городу и вижу, сколько на дорогах провалов, ям, трещин, отсутствующих люков, разметка на автомагистралях также не выдерживает никакой критики. И это при том, что деньги в бюджете на эти цели есть, контракт отыгран, подрядчик с начала апреля приступил к работам, но результатов в городе практически не видно, - сказал Евгений Первышов.

Как рассказал директор департамента строительства Максим Карпенко, работы подрядчиком - фирмой «Дорстроймеханизация» - выполняются в рамках муниципального контракта по содержанию улично-дорожной сети Краснодара на 2017 год, который был заключен 27 марта. За апрель подрядчики выполнили работы на 7,3 млн рублей, это составляет 8,3%, отработаны 180 заявок из более чем 300, но их количество увеличивается ежедневно.

- Под жестким контролем городских служб подрядчик должен в разы увеличить объемы работ, особенно по ямочному ремонту и нанесению дорожной разметки. В первую очередь она должна появиться около школ, где в скором времени начнут работу летние лагеря, выпускники будут сдавать экзамены. Увеличивайте количество бригад, работайте круглые сутки, но ситуацию необходимо срочно переломить. Соберемся через две недели и посмотрим, насколько подрядчик смог ускорить работы при соблюдении всех требований к качеству, - поставил задачу Евгений Первышов.


Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~WAVwC

Версия для печати

Поделиться с друзьями