Главная >> Политика и власть >> Председатель Центризбиркома в закрытом режиме встретилась с политтехнологами

Председатель Центризбиркома в закрытом режиме встретилась с политтехнологами

Председатель Центризбиркома в закрытом режиме встретилась с политтехнологами

«ЯСНО» (Москва) – 20 апреля. Элла Памфилова с членами Российской ассоциации политических консультантов обсудила проблемы избирательных кампаний.

Основной темой встречи стало изменение избирательного законодательства: политтехнологи передали главе ЦИК свои предложения и обсудили состав рабочей группы при администрации президента, в задачи которой войдет разработка изменений действующего избирательного законодательства.

Среди 20 участников встречи были президент РАПК Алексей Куртов, экс-президент РАПК Игорь Минтусов, политолог и преподаватель НИУ ВШЭ Олег Матвейчев, политтехнологи Андрей Дегтярев, Андрей Богданов, Владимир Шеповалов, Роман Смирнов, Татьяна Лушникова, Евгений Минченко, Дмитрий Гусев и член фонда «Экспертный институт социальных исследований» (ЭИСИ) Андрей Колядин.

В ЦИК «Известиям» подтвердили, что встреча с представителями РАПК действительно была. На ней обсуждались вопросы взаимодействия Центризбиркома с экспертным сообществом. В частности, речь шла о выстраивании работы политконсультантов в общественном совете, в котором Элла Памфилова намерена лично «принять активное участие».

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~zMYzb

Версия для печати

Поделиться с друзьями