USD ЦБ 57.7817
EUR ЦБ 68.7256
Главная -> Политика и власть -> Руководителем государственного управления ветеринарии Кубани стал Роман Кривонос
Руководителем государственного управления ветеринарии Кубани стал Роман Кривонос

Руководителем государственного управления ветеринарии Кубани стал Роман Кривонос

«ЯСНО» (Краснодар) – 7 апр. Роман Кривонос назначен руководителем государственного управления ветеринарии Кубани, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Сегодня губернатор региона Вениамин Кондратьев подписал распоряжение о назначении нового руководителя управления ветеринарии региона.

Роман Кривонос родился 8 января 1984 года. В 2003 году окончил Армавирский Зооветеринарный техникум. В 2008 окончил Московскую Государственную Академию ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина по специальности «Ветеринарный врач», в 2009 получил второе высшее образование, окончив Московскую академию государственного и муниципального управления.

Работал ветеринарным фельдшером на сельхозпредприятии Абинского района. В 2008 году трудился в Департаменте ветеринарии Минсельхоза России. С 2009 по 2011 год работал ведущим ветеринарным врачом отдела предупреждения и ликвидации заразных и незаразных заболеваний с противоэпизоотическим отрядом Краснодарской краевой станции по борьбе с болезнями животных.

В 2011 году перешел на работу в государственное управление ветеринарии Краснодарского края, где занимал должности ведущего консультанта отдела организации противоэпизоотических мероприятий и лечебно-профилактической работы, заместителя и первого заместителя руководителя, а также с февраля 2017, вплоть до назначения, исполнял обязанности руководителя.

Женат. Воспитывает двоих детей.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~742Sg

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Крым-2017




Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus